Зонт для загородного дома. Немного о «садовых зонтах».

Зонт садовый Неаполь. Зонты садовые для летних площадок.

Яркое солнце и голубое небо всегда вызывают хорошее настроение – настроение весны и лета. Летом наступает время чаепитий на свежем воздухе и купания в открытом бассейне. Чтобы радостное летнее настроение не омрачалось палящими лучами солнца, мы предлагаем проводить дневное время в тени наших зонтов.

Зонт занимает не последнее место в обустройстве пространства вокруг загородного дома, так как зонт вполне может понадобиться в саду, на террасе или около бассейна. Есть даже такое словосочетание «садовый зонт», что говорит о его предназначении, хотя такой же зонт, этой же модели и размера, можно разместить на террасе не только дома, но и кафе или около бассейна отеля. Потому при подборе зонта («садового зонта») следует рассматривать его характеристики, а место расположения зонта выбираем исходя из характеристик.

С ассортиметом наших зонтов можете ознакомиться здесь.

Зонт садовый Леонардо. Зонты садовые.

Ниже приведем аргументы к приобретению зонта. Их на самом деле много.

Начнем с востребованности. К примеру, приятно позагорать на солнце лежа на шезлонге около бассейна и несомненно здесь нам понадобится хороший зонт. Или обратим внимание на террасу – здесь также понадобится хороший и даже большой зонт. Выпить утренний кофе или пообедать на террасе созерцая окружающий вас летний пейзаж в тени зонта – это и приятно, и комфортно.

Функции. Кроме основной функции – создание тени, зонт несет еще и дизайнерскую функцию. Наши зонты украшают территорию, становятся частью архитектурного ансамбля.

Зонт имеет ряд преимуществ перед другими солнцезащитными системами:
1) Мобильность (быстрая установка/демонтаж).
2) Легкость конструкции (одна опора) не "нагружает" пространство, а наоборот дает обзорность.
3) Универсальность (подходит для любого архитектурного дизайна).

Садовый зонт, зонт вы сможете купить у нас обратившись по следующим контактам или позвонив по номеру телефона +380 44 332-26-22.