Мебель для кафе

Мебель для кафе
Мебель для ресторана

Дизайн интерьера и экстерьера для кафе имеет важное значение, поскольку он выполняет функцию красивого фантика от вкусной конфеты (вкусной кухни заведения). Мебель играет ключевую роль в дизайне кафе и ресторана, т.к. является местом непосредственного пребывания клиента в заведении. Потому каждому ресторатору следует позаботиться о удобной, красивой и функциональной мебели для своего кафе или ресторана. Среди широкого спектра предложений по мебели надо выбрать именно то, что отвечает потребностям заведения. Как же не потеряться среди моря предложений по мебели? Предлагаем делать выбор исходя из таких критериев: место нахождения мебели, время пребывания клиента за столиком.

Для начала определите где будет находиться мебель – интерьер или летняя площадка. Для летних площадок подбирается мебель с гидрофобными свойствами и защитой от УФ-лучей, а именно: мебель из алюминия, мебель из специального пластика с защитой от УФ-лучей, деревянная мебель из тика, ироко, акации (можно рассматривать мебель из сосны, дуба, ясеня, но только с специальной обработкой).  Мягкая мебель для летних площадок должна быть обита тканью класса Outdoor с водоотталкивающей пропиткой и устойчивой к воздействию УФ-лучей. Среди такого класса тканей лучшим вариантом являются 100% акриловые ткани.  Для интерьера выбор мебели менее требователен, так как она не подвергается воздействию окружающей среды (солнце, дождь, снег).

Когда мы определились где будет находится мебель, переходим к следующему этапу – выбираем по соответствию к времени пребывания клиента за столиком. Если рассматривается вариант недолгого пребывания клиента (например, фудкорты, кафе, кофейни), то для данного направления есть мебель «forty minutes». Если нацелены на долгое пребывание клиента, то стоит обратить внимание на мебель с повышенным комфортом (например, диваны, кресла, удобные стулья).

За консультацией можете обратиться к сотрудникам нашей компании, и мы вам поможем сделать правильный выбор. Наши контакты здесь .

Стулья самые популярные среди других позиций мебели для кафе и ресторанов. Этот вид мебели сейчас производится в различных вариациях и комбинациях материалов. Есть стулья пластиковые, деревянные, алюминиевые, из черного металла. В основном мы предлагаем стулья класса Indoor/Outdoor, потому они подходят как для оформления интерьера, так и летних площадок. Ознакомиться с ассортиментом наших стульев можно перейдя по ссылке или зайдите в меню сайта в Продукция и выберете Стулья.

Особой категорией являются барные стулья и с каждым годом они становятся все более востребованными. Ассортимент наших барных стульев здесь.

Столы. При выборе столов обратите внимание на размеры столешниц. Если у Вас ресторан, то следует брать стол с размерами столешниц 80х80см, 90х90см и более. Для кафе подойдут столы с размерами столешниц 60х60см и 70х70см, для фудкортов 70х70см и 120х70см. Также важен материал столешниц. Для летних площадок необходимо брать столы со столешницей Werzalit, Topalit, HPL или алюминиевой. Каталог столов здесь.

Удобные диваны. На сегодня обрела большую популярность лаунж зона. Мягкие и удобные диваны способствуют долгому пребыванию клиента в заведении и увеличивают лояльность посетителей. Диваны ставят как в интерьере, так и на летней площадке. Для летних площадок есть специальная категория диванов, которые выполнены из устойчивых к воздействию воды и солнца материалов, а именно: специальный пластик, алюминий, нержавеющая сталь или древесина твердолиственных пород, а также специальная ткань. Каталог здесь.